Крымские спасатели оказали помощь автомобилистам, увязшим в грязи

Около трех часов длилась поисково-спасательная операция, которую сегодняшней ночью провели в районе Межгорного водохранилища специалисты Симферопольского АСО «Крым-Спас», вызволившие из размытого грунта застрявших автомобилистов.

Как сообщает пресс-служба республиканского МЧС, в 00:10 в службу спасения поступила информация о том, что в районе с. Скворцово Симферопольского района на грунтовой дороге в размытом грунте застряли автомобили ВАЗ-2121 и Daewoo Lanos. Необходима помощь спасателей в поиске и эвакуации пострадавших. Существует угроза переохлаждения.

Дежурная смена сотрудников «Крым-Спаса» по телефону связалась с пострадавшими, выяснили их предполагаемое местонахождение и приступили к поискам, которые осложнялись темным временем суток. Автомобили с пассажирами были обнаружены в районе Межгорного водохранилища. Как выяснилось, водители не учли рельефные особенности местности и застряли в размытом грунте. Спасатели эвакуировали пострадавших до ближайшего населенного пункта. В медицинской помощи они не нуждались.