Крымские транспортные полицейские прервали путешествие зацепера из Владимирской области

Крымские транспортные полицейские на железнодорожном вокзале Симферополя задержали зацепера из Владимирской области, путешествовавшего по Крыму таким противозаконным способом.

От дежурного по станции «Симферополь-грузовой» полицейские получили сообщение, что на сцепном устройстве последнего вагона электропоезда «Соленое озеро — Симферополь» находится неизвестный мужчина. Прибывший на платформу наряд патрульно-постовой службы полиции по полученным приметам выявил в потоке пассажиров 26-летнего молодого человека. Он сознался, что он путешествует по Республике Крым, приехав сюда из Владимирской области и действительно перемещался от станции к станции противозаконным способом, используя непредназначенные для проезда пассажиров места и участки вагонов.

Как сообщили в пресс-службе Крымского ЛУ МВД России на транспорте, в отношении «путешественника» составлен административный протокол за нарушение правил поведения граждан на железнодорожном, воздушном или водном транспорте. Зацепер стал беднее на 100 рублей.

Фото: pixabay.com.