Крымский военно-исторический фестиваль ограничит движение транспорта

Как сообщили в департаменте транспорта и развития дорожно-транспортной инфраструктуры, во время проведения Крымского военно-исторического фестиваля вводится временное ограничение движения автотранспорта.

Начиная с 10 часов четверга, 13 сентября, и до 19 часов 16 сентября будет введено ограничение остановки и стоянки транспортных средств на участке автомобильной дороги Ялта — Севастополь в районе Федюхиных высот, а также на участке автомобильной дороги Севастополь — Инкерман (ответвление № 2 км, в районе автозаправки «TES» и ресторана «Шайба»).

В четверг и пятницу (13 и 14 сентября) с 13:00 до 21.00, в субботу (15 сентября) с 9:00 до 21:00 и в воскресенье (16 сентября) с 9:00 до 18:00 будет введено временное ограничение движения всех видов транспортных средств, кроме общественного транспорта и транспортных средств участников фестиваля, на участке от пересечения автомобильных дорог Ялта — Севастополь и «Подъезд к с. Первомайка» до перекрестка ул. Разъездной с ул. Ясной, включая участок дороги по ул. Ясной до дома 20а. А также на автомобильной дороге Первомайка – Хмельницкое (от ул. Ясной в с. Первомайка до ул. Изобильной в с. Хмельницком).

Как мы уже сообщали, с 13 по 16 сентября маршруты общественного транспорта № 37 «Родниковое — Передовое — 5-й км Балаклавского шоссе», № 40 «Терновка – 5-й км. Балаклавского шоссе», № 41 «Передовое — 5-й км. Балаклавского шоссе», № 129 «Балаклава — Терновка», № 134 «Балаклава — Черноречье (через Оборонное)», № 182 «с. Передовое — Балаклава — 5-й км Балаклавского шоссе», № 183 «5-й км Балаклавского шоссе — с. Передовое» будут проходить через ул. Ясную и остановку «Поселок Первомайка».

Время отправления автобусов можно посмотреть на сайте kvif.ru.