Балаклавский новогодний «Огонек»

В детско-юношеском клубе «Чайка» прошел долгожданный новогодний «Голубой огонек». Большая часть воспитанников клуба приняла участие в концертной программе. Были танцы, театральные миниатюры, а также песни.

Открыли праздничную встречу две группы кружка хореографии руководителя Марии Хорошавиной. Их поддержали средняя и старшие группы Crew D.S. под руководством Владимира Хорошавина. Несмотря на то, что в клубе пока не удалось создать вокальный кружок, дети все равно репетировали вокал и спели на празднике несколько песен. Артистов, подарившим новогоднее настроение зрителям, ждал радостный момент. Детский клуб «Чайка» нашел для новогоднего праздника доброго партнера, который помог приобрести подарки для всех воспитанников клуба. За это огромное спасибо Алексею Авдюнину.

За кулисами и в зале выступавшим помогали все педагоги дополнительного образования. К номерам ребят готовили Дмитрий Чиликин, Наталья Ручьева, Елена Левенец, Татьяна Чертова. Для многих юных артистов этот выход на сцену был первым. Они волновались, но старались изо всех сил. И у них все получилось. Зрители не скупились на аплодисменты.