Чудеса в танцах «Ультрамарина» и «Дивы»

В преддверии Нового года состоялся большой праздничный концерт хореографических коллективов Городского центра социальных и спортивный программ города Севастополя — «Ультрамарин» и «Дива». В концертной программе было представлено более 30 постановок.

Два часа на сцене Севастопольского Центра культуры и искусств в режиме нон-стоп кружили феерические танцы. Свершились чудеса, и сказка к зрителям. А зрители – родители и друзья, бабушки и дедушки юных танцоров. В танце закружились, словно маленькие снежинки, воспитанники двух замечательных коллективов.

Дети порадовали зрителей своими лучшими танцевальными номерами. Программа была яркой и насыщенной. Разнообразные танцевальные направления, яркие костюмы, музыкальное и графическое сопровождение — от всего этого захватывало дух.

На сцене выступали ребята разных возрастов. Малыши, которые только начали постигать азы танцевального искусства, показали отличную подготовку и, конечно же, никого не оставили равнодушным. В зале и на сцене царила по-настоящему праздничная, предновогодняя атмосфера.

Нельзя не упомянуть замечательных и талантливых руководителей — Тамару Арутюнян, Алёну и Виктора Ивановых. В этот чудесный предновогодний вечер педагоги услышали немало добрых, теплых и искренних слов от детей и родителей. А от руководства «ГЦССПС» им были вручены благодарственные письма.

По завершению концерта на сцену вышли самые долгожданные сказочные герои — Дед Мороз и Снегурочка, которые вручили ребятам подарки.

Новогодний, отчётный концерт хореографического ансамбля «Дива» и школы танца «Ультрамарин» прошел на ура. Все зрители зарядились позитивом и хорошим настроением.