В Севастополе прошел второй день фестиваля «Алые паруса»

22 июня в городе Севастополь прошел второй день третьего литературно-музыкального фестиваля «Алые паруса». В течение трех дней зрители смогли посетить концерты, творческие встречи с поэтами и певцами.

Третий год подряд в конце июня горожан и гостей на Северной стороне встречают «Алые паруса». Фестиваль длится три дня, на протяжении которых зрителей ждёт насыщенная программа: концерты, творческие встречи, мастер-классы. В этот день жителей с главной сцены на Михайловской береговой батарее поздравил центральный военный оркестр из Москвы.

Второй день фестиваля был посвящен не только красивой сказке. 22 июня началась Великая Отечественная война. Поэтому одним из важных моментов стала минута молчания. А одним из важных выступлений — театрализованная постановка выпускников школы номер 33 «Как началась война».

Но если грусть, то светлая. Вот и артисты из хореографического ансамбля «Калейдоскоп», шоу-группа «Гуляй душа» и CRYSTAL VOICE вышли на сцену что бы сделать этот праздник чуть светлее через музыку, песни и хореографию. А также особым подарком этого дня стал всем известный севастопольский вальс.

Завершится фестиваль 23 июня. Церемонию закрытия проведут на Михайловской батарее. Специальный гость — финалист четвертой «Фабрики звёзд», певец Антон Зацепин. А самое яркое шоу развернется уже в ночном небе: в 22:00 всех ожидает праздничный салют.