Юлия Самойлова представила песню для «Евровидения — 2018»

На музыкальном конкурсе, который на этот раз состоится в Лиссабоне, российская певица исполнит композицию I Won’t Break.

Премьера песни состоялась 11 марта в программе «Воскресное время» на Первом канале.

Напомним, в мае прошлого года Юлию Самойлову украинские власти не пустили в Киев на конкурс «Евровидение — 2017» из-за посещения Крыма. Первый канал тогда отказался сменить участника и не стал транслировать конкурс. В дни его проведения девушка приехала в Севастополь и выступила на концерте в честь Дня Победы.

На этот раз певица исполнит песню, которая как нельзя лучше характеризует её саму. «Я не сломаюсь!» — это и жизненный девиз самой Юлии Самойловой.

«Это не просто нежная баллада, а песня со стержнем. Подчёркивает мой бойкий характер, и мне это нравится. Она про меня, обо мне. Я себя в ней чувствую настоящей», — приводит её слова телеканал.

Песню для «Евровидения» написала интернациональная команда авторов: музыкант Леонид Гуткин и два автора из Израиля — Нэтта Нимроди и Арье Бурштейн.

Столица Португалии Лиссабон получила право на проведение «Евровидения-2018» после победы Салвадора Собрала на предыдущем конкурсе в Киеве. Полуфинальные выступления состоятся 8 и 10 мая, финал — 12 мая.