Многодетная мама из Севастополя представит город на конкурсе «Миссис Вселенная»

Жительница Севастополя, мама четверых детей Ольга Половкова представит город на конкурсе «Миссис Вселенная», который пройдет с 26 августа по 2 сентября в ЮАР. За престижный титул будут состязаться участницы из 84 стран мира.

Официальное приглашение на конкурс «Миссис Вселенная» Ольга Половкова получила месяц назад. Организаторы ее заметили еще на российском смотре красавиц. В начале июня она стала обладательницей титула «Мама года-2017». Но на приглашение, участвовать в «Миссис Вселенная» Ольга Половкова ответила не сразу. Всё-таки на ней лежит большая ответственность — у нее четверо детей, младшему всего год. Решение ехать было принято после совещания с родственниками. Мама и муж поддержали девушку. Говорят: не каждый день дается шанс представить город на мировом уровне. А за малышами присмотрят. Да и дети рады за маму, обещают «держать за нее кулачки».

В доме полным ходом идут сборы: вылет уже в четверг. Укладывают вещи в чемодан всей семьей. А в перерывах Ольга Половкова распевается. На конкурс готовит творческий номер: исполнит песню Аллы Пугачевой. Одному из организаторов нравится творчество этой эстрадной певицы.

Но главное, для каждой женщины — выбрать платье. Перед поездкой — примерка нарядов. В тех, которые одобрит муж, выйдет на сцену. Помимо вечерних платьев, обязательное условие на конкурсе — представить национальный костюм. Ольга Половкова вместе с севастопольским дизайнером готовит специальный наряд.

Конкуренция на конкурсе «Миссис Вселенная» будет большая. В смотре примут участие замужние женщины из 84 стран мира. Но Ольга Половкова верит в свои силы: ее поддерживает семья и весь город. От России на конкурс «Миссис Вселенная» вместе с Ольгой поедут еще четыре участницы: из Москвы, Санкт-Петербурга и Сочи.

АВТОР: Елена Карнаухова.