МВД Крыма начало проверку по факту вчерашнего ДТП с участием «скорой помощи»

Министерство внутренних дел России по Республике Крым начало проверку по факту дорожно-транспортного происшествия с участием автомобиля скорой медицинской помощи, произошедшим накануне в Феодосии. В этом ДТП пострадали три человека.

Как следует из информации пресс-службы республиканского МВД, водитель автомобиля Ford Fusion при пересечении перекрестка не предоставил преимущества автомобилю «скорой помощи». В результате его автомобиль допустил столкновение с каретой «скорой». После этого оба автомобиля совершили наезд на стоящие рядом транспортные средства Chery и Mitsubishi. В результате ДТП пострадали три человека.

«Сотрудники ГИБДД прибыли незамедлительно, на месте обеспечили оказание первой медицинской помощи пострадавшим, приняли меры к обеспечению бесперебойного движения автотранспорта в районе ДТП», — отметили в пресс-службе республиканского МВД.

В настоящее время правоохранительные органы устанавливают причины и обстоятельства случившегося, проводят проверку, по результатам которой будет принято решение согласно действующему законодательству.