На Фиоленте машина рухнула с обрыва: водитель погиб (ФОТО)

Сегодня на мысе Фиоленте, в районе остановке «Автобат», произошла очередная трагедия. С обрыва в море сорвался автомобиль «Лада Приора». Водитель погиб.

Как сообщил заместитель директора Центра гражданской защиты Севастополя Иван Парфентьев, сообщение о трагедии поступило в ЦГЗ около половины шестого вечера. На место происшествия незамедлительно выехали сотрудники Центра.

Опустившимися на глубину водолазами ЦГЗ было установлено, что с обрыва в море улетела «Лада Приора» серебристого цвета. Машина лежит колесами вверх, крыша сильно деформирована, двери заблокированы. Автомобиль лежит на глубине 13 метров.

«Визуально в салоне «Приоры» наблюдается один пострадавший мужского пола, пока его извлечь не удалось, — сообщил Парфентьев. — С наступлением темного времени суток работы были приостановлены. Погружения к затопленному автомобилю запланированы на утро».

Слетевший со скалы автомобиль зарегистрирован в Смоленской области. Является ли водитель местным или прибыл в Севастополь с материка, будет ясно после извлечения трупа и его документов.

Пользователи в соцсетях сетуют, что в этом районе каждый год имеют место подобные происшествия: «В таких местах (Фиолент, Казачка) надо ограждения для машин метров за 200 ставить».

Фото предоставлено Центром гражданской защиты Севастополя.