На Хрусталёва, 61, обваливается фасад

В редакцию нашего канала обратились жители дома номер 61 по улице Хрусталёва. Севастопольцы пожаловались на то, что после дождей начал осыпаться фасад дома. Проблема коснулась целого подъезда. А управляющая компания бездействует.

Рухнувший кусок бетона — это фрагмент фасада дома 61 по улице Хрусталёва. В управляющую компанию жильцы обращались неоднократно. Получили ответ, что капитальный ремонт дома запланирован на 2038-2040 годы. Зданию больше 40 лет, по словам жителей, за все время капремонта не было ни разу.

Элементы фасада продолжают осыпаться. Особенно этому способствуют осадки. Уже оголилась арматура. Жильцы переживают за состояние дома, а также, что камни могут упасть на прохожих.

Силами управляющей компании перестелили кровлю крыши и сделали тротуар у подъезда. Однако, по словам жильцов, вся проделанная работа низкого качества. Крыша протекает. Асфальт, уложенный меньше года назад, местами провалился. Жильцы жалуются: в доме есть пожилые люди, но даже об элементарных удобствах строители не позаботились.

Жильцы этого дома неоднократно пытались попасть на приём к директору «Управляющей компании». Но он никого не принял. Кроме того, нашей съёмочной группе было обещано, что на месте будет представитель компании. Но за время съёмок никто из сотрудников организации так и не появился. Редакция нашего канала продолжит следить за ситуацией.