На крымской трассе произошло ДТП с участием трех автомобилей

Сегодня утром на автодороге «Симферополь — Грушевка», на повороте в Судак произошло дорожно-траснпортное происшествие с участием трех автомобилей, последствия которого довелось ликвидировать специалистам МЧС Республики Крым.

Как сообщает пресс-служба республиканского чрезвычайного министерства, из-за наличия в одном из автомобилей газового оборудования, была угроза взрыва, но благодаря своевременным действиям спасателей, источник газа был отсоединен.

Информация о ДТП с участием трех автомобилей на автодороге «Симферополь — Грушевка» поступила в службу спасения в 8:45, требовалась помощь спасателй.

На место происшествия немедленно выдвинулась специалисты дежурных смен Судакского аварийно-спасательного отряда «Крым-Спас» и «Пожарной охраны Республики Крым». Выяснилось, что участниками ДТП на перекрестке стали Hyundai Solaris, Honda Elysion и ВАЗ-2106. «Кореец» после столкновения вылетел за пределы проезжей части, а Honda и «шестерка» перекрыли одну полосу. Никто из автомобилистов в медицинской помощи не нуждался, но один из автомобилей был оснащен газовым оборудованием, существовала угроза взрыва.

Благодаря своевременным действиям спасателей, источник газа был отсоединен, а возможный взрыв — предотвращен. Специалисты МЧС произвели необходимый комплекс мероприятий для обеспечения пожарной безопасности.

Фото: пресс-служба Министерства чрезвычайных ситуаций РК.