На Сапун горе прошел третий этап зимнего кубка по беговым гонкам

На Сапун горе прошел третий этап зимнего кубка по беговым гонкам. В забеге приняли участие 92 человека. Среди них — и любители, и профессионалы. Дистанцию длиной в 9 километра смогли преодолеть даже новички.

Крепкое здоровье и красивое тело, а в дополнение — эйфория, легкость и заряд энергии — и всё это благодаря бегу. Зимний кубок по Беговым гонкам — соревнование серьёзное. А участники, как члены одной дружной семьи. Они приходят на гонки не только ради спортивного азарта, но и для души.

Третий этап гонок прошел на Сапун горе. Кольцевая гонка по пересеченной местности была доступна каждому. Дистанцию длиной 9 километров пробежало 92 участника. Самому маленькому на этот раз — 3 года, а самому старшему — 63. Всех наградили грамотами, победителей медалями. Профессионалы бежали вне зачета. Беговые гонки набирают все больше и больше участников. Доступность спорта и его польза для здоровья делают его таким популярным среди севастопольцев.

Следующий, четвертый этап зимнего кубка по беговым гонкам пройдет 17 февраля на мысе Фотолент. Участники преодолеют 800 ступеней. Дистанция будет составлять 570 метров с набором высоты в 167 метров. Последний этап пройдет на Максимовой даче 3 марта. Желающие могут зарегистрироваться для участия за 3 дня до гонки.