На севастопольском фестивале молодого вина выступил Celentano Tribute Show

Два дня гости фестиваля Winefest дегустировали напиток, танцевали на винограде, и развлекались на самых разнообразных интерактивных площадках. Кульминаций фестиваля стало выступление коллектива Celentano Tribute Show.

Winefest посетили 15 тысяч гостей. Кристина и Саша на праздник вина приехали на свидание. Что может быть романтичнее танцев под песни знаменитого итальянца Адриано Челентано?

К встрече с официальным двойником Адриано Челентано все готовятся заранее. Каждый час — мастер-класс знаменитого танца на винограде из фильма «Укрощение строптивого». Гости сразу подхватывают знакомые па.

Олег Задыхин для себя также давит вино ногами, однако на фестивале для людей представил средневековый способ. Сегодня молодой человек в образе итальянского ремесленника конца XV века. Под прессом виноградный сок стекает прямо в бочонок. Любой желающий тут же мог попробовать средневековый фреш.  Также в прошлое гостям помогала перенестись интерактивная площадка реконстукторов. Здесь развернулись баталии Крымской войны, по соседству — рыцарские сражения, рядом — бои виноградом.

На фестивале работали около двух десятков развлекательных площадок, особой популярностью пользуются фотозоны. Просто невозможно удержаться от селфи.

На фестивале никаких возрастных ограничений. Здесь каждый нашел себе занятие по душе.

Хэдлайнера фестиваля гости ждали на час дольше. Однако эффектное появление скрасило затяжное ожидание. Недалеко от сцены приземляется самолет с официальным двойником, и вот «Челентано» уже на сцене. Выступление Маурицио Швейцера стало кульминацией всего фестиваля. Всеми любимые песни зрители подхватывают буквально с первых нот. Несмотря на прохладную погоду никто не раходтся. Атмосфера абсолютно не передваемая.

АВТОР: Юлия Ефремова