На Северной стороне на две недели изменится схема дорожного движения

В связи проведением ремонтных работ по улице Леваневского, на Северной стороне будет введено временные ограничений движения транспорта. Об этом сообщили в департаменте транспорта и развития дорожно-транспортной инфраструктуры Севастополя.

На две недели, с 16 до 30 мая, вводятся временные ограничения остановки и стоянки транспортных средств на улицах Леваневского (от пересечения с ул. Челюскинцев до пересечения с ул. Каманина), Челюскинцев (от пл. Кролевецкого до пересечения с ул. Каманина) и Каманина (от пересечения с ул. Челюскинцев до пересечения с ул. Леваневского).

Также на участке ул. Леваневского (от пересечения с ул. Челюскинцев до пересечения с ул. Каманина) будут введены временные ограничения движения всех видов транспортных средств, за исключением общественного.

Двухстороннее движение вводится на участке ул. Леваневского (от пересечения с ул. Челюскинцев до пересечения с ул. Каманина) и на участке ул. Каманина (от пересечения с ул. Челюскинцев до пересечения с ул. Леваневского).