На трассе «Таврида» произошла очередная смертельная авария

Очередное дорожно-транспортное происшествие, унесшее жизни, произошло ночью на строящейся трассе Таврида». Лоб в лоб встретились «КамАЗ» и Lada Largus. В результате ДТП двое пассажиров легкового автомобиля получили травмы несовместимые с жизнью, сообщила пресс-служба Министерства чрезвычайных ситуаций Республики Крым.

Информация о дорожно-транспортном происшествии на 147-м км трассы «Таврида» поступила оперативному дежурному «Крым-Спас» сегодня, в 04:02. Требовалась помощь спасателей, поэтому на место происшествия немедленно выдвинулась дежурная смена специалистов Белогорского аварийно-спасательного отряда «Крым-Спас» вместе с сотрудниками ГУ МЧС России по РК и медиками «скорой помощи».

Прибыв на место, сотрудники чрезвычайного ведомства выяснили, что произошло ДТП с участием автомобилей «КамАЗ» и Lada Largus. Судя по всему, легковой автомобиль вылетел на встречку и столкнулся с грузовиком, который втер Lada Largus в отбойник. В результате ДТП пострадал водитель легковушки. Спасатели оказали ему первую помощь и передали медикам. Водитель Lada Largus был госпитализирован в Белогорскую городскую больницу.

Двое пассажиров легкового автомобиля получили травмы несовместимые с жизнью. Из искореженной машины спасатели доставали тела погибших при помощи гидравлического аварийно-спасательного и шанцевого инструмента и электроинструмента.

Фото: официальная страница «Крым-Спас» в «ВКонтакте».