На Украине предложили прервать еще и автобусное сообщение с Россией

Вслед за предложением прекратить железнодорожное сообщение с Россией, на Украине прозвучала новая идея-фикс. Первый заместитель постоянного представителя президента Украины в т.н. Автономной Республике Крым Изет Гданов предложил прекратить еще и автобусное сообщение между странами.

На своей странице в Facebook Гданов написал: «Прекращение железнодорожного сообщения с оккупантом однозначно правильное решение Мининфраструктуры, также необходимо безотлагательно рассмотреть прекращение автобусного сообщения!»

Как мы сообщали накануне, в эфире украинского телеканала «1+1» заявил министр инфраструктуры Украины Владимир Омелян заявил, что Киев планирует прекратить и железнодорожное сообщение между Украиной и Россией.

Напомним, что авиасообщение между двумя странами было прервано еще в 2015 году.

Публикация Гданова уже вызвала живое обсуждение и комментарии, в первую очередь, со стороны жителей Украины.

«И что? Сразу закончится война в Донбассе и вернется Крым? Такие уже запретили ввоз товаров в Луганск и Донецк».

«Что у этих людей в голове, знает лишь ветер, что там гуляет…»

«Это всё полумеры! Предлагаю украинцам вообще не дышать при северо-восточном, восточном и юго-восточном ветре! Так переможем!»

«Ребята, вот смотрю на ВАС и хочу спросить: ВАМ безмозглость вместе с должностью выдают?»

«Прервать ж/д и автобусное сообщение недостаточно! Надо еще обязать разорвать все родственные связи с публичным отречением родителей от детей, братьев от сестер!»

«И это государственный муж. Вы что там, соревнуетесь на бОльшую глупость?»