На выходных севастопольские пожарные 11 раз боролись с огнем

Центр управления в кризисных ситуациях МЧС по городу Севастополю отчитался о работе пожарных за минувший уик-энд.

В воскресенье в Севастополе был зафиксирован один крупный пожар и три возгорания. Пресс-служба севастопольского центра МЧС сообщила о том, что горел гаражный кооператив «Вымпел-2» по улице Коломийца в Ленинском районе. Помимо этого дважды спасателям пришлось тушить траву. В обоих случаях растительность горела на открытой местности. От этой чрезвычайной ситуации пострадали улица Муромская и улица Челюскинцев в Нахимовском районе. Еще одним очагом возгорания стала контейнерная площадка, которая находится на улице Генерала Лебедя в Ленинском районе.

За день до этого количество происшествий было больше. Мусор горел один раз, возгорания травы зафиксированы в четырех случаях. Кроме того, пожарным пришлось тушить пищу на плите. Из крупных пожаров в сводке отмечен только один. В субботу горела комната в общежитии Севастопольского государственного университета. В настоящий момент устанавливается причина происшествий.

Подтоплений на территории Севастополя не зафиксировано. Поэтому морские службы севастопольского МЧС к работам по их прямой компетенции не привлекались.