«Надо пересмотреть ваше финансирование», — севастопольцы о новом бюджете телеканала «ИКС»

Жители Севастополя считают, что только государственный телеканал оказывает действенную помощь в решении насущных проблем, уверены, что у горожан должно быть право выбора лучших программ, и с сочувствием относятся к сотрудникам телерадиокомпании, зарплаты которых приведут их семьи на грань выживания.

«Канал «ИКС» нам помог 14 декабря, есть съёмка. У нас 35 лет дому, второй капитальный ремонт подходит, а у нас даже косметического не было. Сейчас благодаря «ИКС» у нас идёт ремонт — результат налицо. Низкий поклон от всего подъезда за такую работу. Я считаю, пересмотреть ваше финансирование надо. Все-таки 13 тысяч рублей — не зарплата сейчас», — считает жительница Севастополя.

«Мне у вашего «ИКС» нравится то, что у вас добрые новости, позитивные, без зла. У человека должен быть выбор, он должен понимать, что он хочет смотреть, и выбирать лучшее из того, что предлагают», — высказал своё мнение горожанин.

«Интересные передачи, прямые линии, и можно задать вопрос. Если останутся СМИ только частные — это будет очень плохо, потому что частное есть частное. А здесь всегда можно посмотреть программу, задать вопрос и решить какие-то проблемы», — говорит севастополец.