Ночью на улице Комбрига Потапова сгорели три иномарки (фото)

В Севастополе сегодня ночью на улице Комбрига Потапова сгорели три иномарки. Об этом сообщают очевидцы в группе «Автопартнер. Крым» соцсети «ВКонтакте».

Во дворе многоквартирного жилого дома сгорела Toyota Camry, а рядом на парковке — Renault Logan и Honda Fit.

В пресс-службе ГУ МЧС России по Севастополю уточнили, что в 00:23 в оперативную дежурную смену Центра управления в кризисных ситуациях поступило сообщение о том, что на улице Комбрига Потапова в разных местах горят автомобили. На тушение пожара были направлены два подразделения 6-й пожарно-спасательной части, которые прибыли к месту происшествия через семь минут. При проведении разведки было обнаружено, что горят три автомобиля, площадь пожара — около 10 м².

«Незамедлительно на тушение были поданы два ствола, благодаря чему удалось быстро локализовать и ликвидировать пожар. Пострадавших нет. Причины пожара устанавливаются», — рассказали в пресс-службе чрезвычайного ведомства.

«Нет слов… Кто-то работает и зарабатывает на машину, а кто-то тешится и поджигает», — возмущаются один из участников группы «Автопартнер. Крым» соцсети «ВКонтакте». «Камеры надо во дворах [ставить], а не на дорогах — где надо и не надо», — высказывает мнение другой.

Версию о том, что автомобили стали «жертвами войны за парковочные места» опровергает участница этой группы: «Наш двор, тут парковочных мест полно, ещё не все квартиры заселены».

Фото из группы «Автопартнер. Крым» соцсети «ВКонтакте» и пресс-службы ГУ МЧС России по Севастополю.