Новая знакомая обчистила бойфренда и сбежала с его деньгами

Случайное знакомство на автобусной остановке завершилось для симферопольца неудачной поездкой на отдых и потерей пяти тысяч рублей. Как сообщила пресс-служба республиканского МВД, в столице Крыма задержана 27-летняя женщина, подозреваемая в краже денег у своего нового знакомого.

О том, что у него похитили 5000 рублей в полицию сообщил 25-летний симферополец. Он рассказал, что несколько дней назад познакомился с девушкой на автобусной остановке в Симферополе. После нескольких дней знакомства он предложил ей поехать на отдых вместе с ним в Судак. Девушка согласилась. Однако романтического отдыха не получилось. Ещё не выехав из Симферополя, пара остановилась на заправке, и, пока парень расплачивался за бензин, девушка похитила из его портмоне 5 тысяч рублей и сбежала в неизвестном направлении.

Сотрудники полиции вычислили подозреваемую, которой оказалась ранее не судимая 27-летняя жительница одного из сёл Симферопольского района, и задержали её. Она созналась в совершенном преступлении и сообщила, что деньги потратила на собственные нужды. В отношении женщины возбуждено уголовное дело по статье «Кража», ей грозит до пяти лет лишения свободы.

Фото: pixabay.com