О чем «Говорит Севастополь» – в субботу в 18.00 на ИКС

Журналисты ИКС ТВ готовят к эфиру очередной выпуск новой аналитической программы «Говорит Севастополь». Он выйдет в эфир сегодня, 23 февраля. Время выпуска смещено из-за праздничных торжеств в честь Дня Народной воли, трансляцию которых будет вести телеканал.

И вот что мы расскажем в новом выпуске.

  • 23 года под украинским флагом. Несмирение и вера. Как в Севастополе начиналась Русская весна. Как боролись за правду и выступали против беспорядков на киевском майдане.  Кто, отстаивал белокаменный, и кто без зазрения совести сейчас присваивает себе заслуги простых севастопольцев.
  •  «Севморпорт» – на плаву. Проверка завершена, результаты обнародованы. О банкротстве не может быть и речи.  О чём соврал начальник главного контрольного управления Севастополя Сергей Елизаров, куда он пропал сразу после громкого выступления. Какой антикризисный план готовит новое руководство Севморпорта и что будут делать, чтобы не допустить массовых сокращений сотрудников предприятия.
  •  Самозазхваты. Пока еще неравный бой.  Что делать, если сосед расширил свою жилплощадь за счёт общего имущества дома?  Как бороться с незаконными захватчиками земли? В каких случаях поможет только суд.  И кому удалось – освободить территорию двора – он нелегальных пристроек – наши корреспонденты разбирались в тонкостях самовольной архитектуры.

Эти и другие скандальные истории – в субботу 23 февраля, в программе «Говорит Севастополь», в 18.00 на «ИКС-ТВ».