О чём «Говорит Севастополь» — в субботу в 19:30 на телеканале «ИКС»

Журналисты «ИКС-ТВ» готовят к эфиру очередной выпуск новой аналитической программы «Говорит Севастополь». Он выйдет в эфир в субботу, 13 апреля.

Смотрите в новом выпуске:

— Подлость без границ. Как ветераны, учителя и медики продолжают оставаться разменной монетой в грязных играх чалистов? Почему депутаты из «чертовой дюжины» даже не краснеют, пытаясь выдумать себе оправдания? Зачем они вредят городу? И что на самом деле их волнует в поправках к бюджету? Раскроем тайные замыслы и подковерные схемы олигархических клевретов.
— Постельное бельё и полотенца за полмиллиона народных рублей, звонки в Европу и на Украину за счёт города, по сто тысяч рублей на мойку машины. Как «шикует» аппарат Заксобрания и на что парламентарии экономят ветеранские деньги?Разберёмся, в чём особый цинизм госзакупок «слуг народа».
— Закон и качество. Что собираются делать на Матросском бульваре предприниматели и бизнесмены города? Как бульвар из рук олигарха вернут народу? Возможно ли восстановить разрушенные строителями, нанятыми фондом «35-я береговая батарея», архитектурные объекты? И почему в арбитражном суде представители фонда поменяли свою позицию?
— Звезды мирового уровня на севастопольской сцене. Всемирно известные артисты балета Сергей Полунин и Иван Кузнецов показали севастопольским детям, каких высот уже очень скоро они смогут достичь. Что еще принесет Севастополю создание культурно-образовательного комплекса на мысе Хрустальный? Какие объекты в него войдут? Сможет ли город созерцать мировые шедевры из Эрмитажа и Третьяковки? Чему еще научатся севастопольские дети у великих художников и артистов? И приедет ли на открытие комплекса президент?
— Подпольное гостеприимство. Когда в Севастополе будет полностью легализован гостиничный бизнес? Чем может быть опасен для отдыхающих домик на берегу моря? Что грозит владельцам нелегальных отелей и почему на мысах Толстый и Фиолент, вопреки запретам, продолжают возводить гостиницы? Что становится кошмаром частного номерного фонда Севастополя?

Эти и другие громкие истории смотрите в эфире программы «Говорит Севастополь» сегодня, в 19.30.