О чём «Говорит Севастополь» — в субботу в 19:30 на телеканале «ИКС»

Журналисты «ИКС-ТВ» готовят к эфиру очередной выпуск новой аналитической программы «Говорит Севастополь». Он выйдет в эфир в субботу, 20 апреля.

Смотрите в новом выпуске:

— Вопиющая некомпетентность и откровенное хамство. Как в очередной раз опозорились депутаты-чалисты? Что вызвало неконтролируемую истерику у их предводителя? Почему они шустро убегали от телекамер? Как чертова дюжина слуг народа показала полное неуважение к российскому президенту и ко всем севастопольцам? Разберемся в хитросплетениях депутатской подлости.

— Глава региона обсуждает национальную программу и стратегию развития Севастополя со всем городом. Зарплаты, цены, здравоохранение, образование — как изменился город за пять лет и какие изменения его еще ждут? Как севастопольцы оценивают проекты, которые предлагает правительство? Заглянем в ближайшее будущее города-героя.

— Реформу наполнили слухами. Кто рассказывает горожанам о мифическом закрытии больниц и поликлиник? Зачем пугают врачей и медсестер выдуманными массовыми увольнениями? Как на самом деле будет проходить реформа и что получат от нее медики и пациенты? Выясним, как в реальности перестроят систему здравоохранения в Севастополе.

— Органы опеки или наказания? Как работает в нашем городе ювенальная юстиция? Всегда ли справедливо забирают детей у матери? Есть ли способ доказать государству, что ребенок должен жить с родителями? И всегда ли лучше малышам жить в семье? Расскажем, когда приют — наказание, а когда — путь к лучшей жизни.

Эти и другие громкие истории смотрите в эфире программы «Говорит Севастополь» в эту субботу, в 19.30.