О чём «Говорит Севастополь» — в субботу в 19:30 на «ИКС-ТВ»

Каждую субботу в 19.30 откровенный разговор с городом на телеканале «ИКС». Олег Гасанов расскажет то, о чём другие предпочитают молчать.

Правда ли, что «Справедливая Россия» собирается слиться с партией «Родина»? Какая судьба тогда ждёт скандального руководителя севастопольского отделения «Родины» Ивана Комелова? Того самого, который стал фигурантом громкого скандала с наездом на пешехода? Быть может, он мечтает о слиянии, чтобы на чужих плечах пробраться в Заксобрание?

Кто из парламентариев Заксобрания имитирует работу, только когда видит перед собой фото- и видеокамеры? Когда в последний раз жители лицезрели своего депутата в округе? Легко ли попасть к нему на приём? И почему после общения с народным избранником некоторые горожане предпочитают с ним больше не встречаться? Разберёмся с ещё одним слугой народа.

Российские патриоты или прислужники Запада? Какие псевдоправозащитники Севастополя работают на американский Госдеп? На чьи деньги организуют митинги? И почему главными жертвами их околополитических интриг становятся обычные рабочие?

Что происходит на многострадальной улице Симонок сегодня? Кто ответит за невыполненное поручение губернатора? И когда дорогу сдадут полностью?

Ответы на эти и другие скандальные вопросы — в программе «Говорит Севастополь» 30 марта в 19:30 на «ИКС-ТВ».