Сенатор от Севастополя провёл первый приём граждан

Сегодня сенатор от Севастополя Валерий Куликов провёл приём граждан. В новой должности Валерий Куликов общается с севастопольцами впервые. 19 сентября 2017 он был назначен сенатором от Севастополя. Приём проходил четыре часа, поступило более 20 заявок от граждан по разным вопросам.

Валерий Куликов приехал в город в 1974 году, в 1980 окончил Черноморское высшее военно-морское училище им. Нахимова, более 30 лет прослужил, в основном, на Черноморском Флоте.

«Здесь находятся моя семья, родственники, — говорит Куликов. — И я совершенно не чужой человек для этого города. В новой должности, я думаю, смогу сделать на много больше для города-героя».

На приеме к Валерию Куликову обратился народный ансамбль «Сатурн». Это некоммерческая организация работает в Казачьей бухте для военнослужащих и их семей. Сейчас перед организацией стоит вопрос о юридическом статусе арендуемого помещения. Сенатор проблему выслушал с пониманием и обещал решить её в кратчайшие сроки.

Валерий Куликов выслушал и других граждан. Сказал, что решения вопросов будет найдено. Подобные приёмы планирует проводить ежемесячно.

АВТОР: Светлана Федодеева