Севастопольская мама четверых детей завоевала титул «Улыбка Вселенной-2018»

Ольга Половкова — севастопольская мама четверых детей — завоевала титул «Улыбка Вселенной-2018». В отборочных этапах соревнований участвовали представительницы 11 стран мира. Легко ли многодетной маме побеждать в мероприятии такого высокого уровня?

Доброта и бережное отношение к окружающим. Чтобы напомнить миру об этих ценностях ежегодно проводят конкурс «Улыбка Вселенной». Участницы — жизнерадостные девушки и женщины из разных уголков мира. Самой яркой в 2018 году стала улыбка Ольги Половковой из Севастополя. В отборочных этапах мероприятия участвовали представительницы Грузии, Азербайджана, Белоруссии, Израиля и других стран.

Но одной улыбки для победы недостаточно: девушки в прямом эфире радиостанции отвечали на непростые вопросы членов жюри. По результатам комиссия конкурса определила победительницу.

Севастопольскую красавицу поддерживала её семья. Дети «держали кулачки» за маму и очень обрадовались её победе. Представить город на мировом уровне для Ольги Половковой было очень почетно. Но прежде всего, она считает себя женой и мамой. А когда счастье рядом с тобой — улыбаться всегда просто.

Победительница получила подарки от партнеров мероприятия, а также международное признание и возможность участвовать в интересных социальных проектах.