Севастопольский Дом ветеранов на 100 процентов укомплектован специалистами

На сегодняшний день «Севастопольский Дом ветеранов» на 100% укомплектован специалистами. Уровень профессиональной подготовки персонала позволяет в полном объёме решать все поставленные перед организацией задачи. Об этом сообщил в ходе заседания президиума Координационного совета при правительстве по делам ветеранов директор Дома ветеранов Константин Генсировский.

«Получены все регистрационные документы, изготовлены печать и официальные бланки, открыт счёт в банке, осуществлена регистрация в контролирующих органах: налоговой, Пенсионном фонде, страховых компаниях. Отработаны все должностные инструкции сотрудников, работаем в штатном режиме. Кроме того, проведена инвентаризация всего оборудования помещений, заключен договор с «Севтелекомом», подключена телефонная связь и интернет. Ведётся разработка внутренней документации и планирование работы на 2019 год», — цитирует пресс-служба правительства города Генсировского.

В проекте бюджета на 2019 год на финансирование деятельности Дома ветеранов заложена субсидия в размере 18,8 млн рублей.

Напомним, в правительстве Севастополя утвердили порядок предоставления субсидии ветеранским организациям на оплату коммунальных расходов.