Севастопольцы вместе с губернатором болели за сборную России у большого экрана в Артбухте

На своей странице в Instagram глава Севастополя Дмитрий Овсянников поздравил сборную России с очередной победой на чемпионате мира по футболу. Сам матч губернатор вместе с жителями и гостями города смотрел на большом экране, размещённом на месте бывшей танцплощадки «Ивушка» в Артиллерийской бухте.

«Так держать! Впереди 1/8 финала, сильные соперники. От лица всех севастопольцев желаю сборной новых побед! Севастополь болеет за вас, за успех российского футбола!» — подчеркнул Дмитрий Овсянников.

Глава города также отметил, что во время просмотра матча можно было ощутить «подлинное единение многих людей вокруг настоящего праздника, который подарили наши футболисты».

Поздравляю всех с очередной победой сборной России на Чемпионате мира по футболу!!! Этот матч, как и сотни других севастопольцев, я смотрел у большого экрана, который мы разместили на время мундиаля на месте бывшей танцплощадки “Ивушка” в Артиллерийской бухте. Именно там можно было ощутить сегодня подлинное единение многих людей вокруг настоящего праздника, который подарили наши футболисты. Так держать! Впереди 1/8 финала, сильные соперники. От лица всех севастопольцев желаю сборной новых побед! Севастополь болеет за вас, за успех российского футбола!

Публикация от Дмитрий Овсянников (@ovsyannikov_92)

Поделились эмоциями на странице «ВКонтакте» и участники общественной организации «Севпарки»: «Первый матч для фанзоны в Артбухте — и сразу победа!! И сама фанзона получилась отличной — огромный экран с отличным звуком, подушки, красивые сады, оставшиеся с ландшафтного фестиваля, трезвые и весёлые люди!».  Общественники также отметили, что «Артбухта и «Ивушка» шаг за шагом становятся полноценным общественным пространством».

Ребята также посоветовали брать с собой на просмотр матчей ЧМ-2018 подстилки-карематы: площадка вызвала большой интерес севастопольцев, и сидячих мест на всех может не хватить.

Анонс мероприятий и программа просмотра следующих матчей на площадке в Артбухте будут в ближайшее время опубликованы на нашем сайте.