Супруги Безуглые отмечают «бриллиантовую» свадьбу

60 лет — как одно мгновение. В счастье, любви и заботе друг о друге. Супруги Безуглые познакомились в Севастополе в новогоднюю ночь. В Военно-морском училище имени Нахимова, где учился будущий супруг Тамары Петровны, проводили бал. Она даже не думала с кем-то знакомиться. Но у судьбы были другие планы.

Предложение Станислав Савельевич сделал через год. После выпуска из училища 15 января 1958 расписались на Родине супруга, в Херсонской области. Ей было 19, ему 20. А сегодня в юбилей Станислав Савельевич передает правнуку свою самую дорогую вещь — кортик.

Станислав Савельевич — военный. Служил в Феодосии. Испытывал на полигоне подводные и надводные ракеты. Дослужился до начальника отдела математической обработки. Супруга также работала на полигоне инженером. Но главной деятельностью в жизни считает заботу о семье. Своей любовью и теплом успевает окутать каждого.

Супруги Безуглые делятся секретом счастливой семейной жизни. Важно уважать друг друга, идти на компромиссы, уметь прощать и быть терпеливыми. И не забывать говорить добрые слова друг другу. Любовь семьи Безуглых прошла испытание временем. За 60 лет было многое: и радости, и огорчения. Но супруги в любой ситуации стараются быть опорой друг для друга.

За праздничным столом и лучшая подруга семьи. Галина Гавриловна специально приехала из Феодосии на юбилей. Их дружба, как и свадьба, «бриллиантовая». Ей также 60 лет.

Всё меняется в жизни: переезды, работа… Но неизменным остаются поддержка, взаимовыручка и теплота сердец, уверенность в том, что в семье тебя ждут и поймут. И сегодня за столом самые дорогие и близкие. От детей, внуков и правнуков звучат слова благодарности за заботу и пожелание также всем вместе собраться уже на «благодатную» свадьбу – 70-летний юбилей.