Затраты на ТV-тюнеры компенсируют всем малоимущим севастопольцам

Право на компенсацию за приобретение цифровых приставок имеют горожане с доходом, не превышающим два прожиточных минимума на человека, — около 17 тысяч рублей. Об этом сообщила директор ГКУ «Севастопольский комплексный центр социального обслуживания» Наталья Авсейкова.

деньги

На сегодняшний день за денежной помощью в центр обратились 38 севастопольцев. Уже произведены выплаты на сумму почти 59 тысяч рублей.

Наталья Авсейкова уточнила, что стоимость цифровой приставки составляет от 700 до 1 тыс 500 рублей.

Директор центра также добавила, что материальная помощь малоимущим севастопольцам может быть предоставлена и на другие нужды.

«Это может быть лечение, приобретение лекарственных препаратов, приобретение других бытовых приборов, если это крайне необходимо человеку. В этом случае материальная помощь будет гораздо больше. Максимальный ее размер составляет 12 тысяч 880 рублей», — приводит слова Натальи Авсейковой пресс-служба правительства Севастополя.

За материальной помощью необходимо обращаться в Севастопольский комплексный центр социального обслуживания на улице Хрусталёва, 27. Телефон: +7 (8692) 55-30-08.