Знай наших: севастопольцы побывали на инаугурации Президента РФ (фото)

На церемонию инаугурации Владимира Путина на четвёртый президентский срок в Кремль пригласили более пяти тысяч человек. Были в их числе и жители Севастополя, которые не упустили возможности опубликовать фото в социальных сетях.

Большинство селфи и групповых фото сделано на Соборной площади, куда после принесения присяги президента вышел Владимир Путин.

Здесь присутствовал директор севастопольского филиала МГУ Иван Кусов, который вздохнул спокойно, увидев среди собравшихся американского актёра с седьмым даном айкидо, гражданина РФ Стивена Сигала.

«Стивена Сигала уже заметили на территории, за безопасность все спокойны», — написал он в своём Facebook.

Вместе с Иваном Кусовым среди гостей были замдиректора Севастопольской станции юных техников Максим Виноградов, член Центрального штаба Общероссийского народного фронта Лизавета Цокур и руководитель исполкома ОНФ в Севастополе Лариса Мельник.

Были сделаны и фото из Андреевского зала Большого Кремлёвского дворца, где проходила церемония инаугурации. Там, в частности, присутствовали депутат Госдумы от Севастополя Дмитрий Белик и крымский парламентарий Наталья Поклонская.

«Севастополь, Крым, Алтай и Кемерово ждут своего Президента», — подписал он фото в своём Facebook.

К слову, Наталья Поклонская в ожидании выхода президента была печальна и молчалива, как пушкинская Татьяна. Расторопные интернет-блогеры моментально сделали её снимок мемом и даже поместили в мессенджер Telegram в виде стикера.

Напомним, в Большом Кремлёвском дворце присутствовал и губернатор Севастополя Дмитрий Овсянников. «Севастополь — в команде Президента. Севастопольцы однозначно заявили о поддержке лидера нашей страны и его курса, по которому мы продолжим работать предстоящие 6 лет», — подчеркнул глава региона после окончания церемонии инаугурации.