Официально: 5 человек погибли в ДТП с участием микроавтобуса и электрички

Сотрудники полиции проводят проверку по поводу ДТП на железнодорожном переезде под Армянском, в котором погибли пять и пострадали пять человек, сообщает пресс-служба МВД России по Республике Крым.

8 апреля около 11:30 у села Суворово Красноперекопского района на нерегулируемом железнодорожном переезде автобус «Мерседес Спринтер», осуществлявший перевозку пассажиров по маршруту Севастополь—Армянск, выехал на железнодорожные пути, где произошло столкновение с пригородным поездом «Армянск-Керчь».

По предварительной информации, в результате ДТП в автобусе погибли пять человек, а также пять человек получили телесные повреждения. Данные по пострадавшим уточняются.

На место аварии выехали представители руководства госавтоинспекции, а также МВД по Республике Крым. Сотрудники полиции совместно со специалистами иных экстренных служб предприняли комплекс мер для эвакуации участников происшествия и оказания им первой помощи на месте.

Переезд, расположенный недалеко от города Армянск Республики Крым, оборудован звуковой и световой сигнализации, которая, согласно полученной информации, находится в рабочем состоянии.

На месте ДТП продолжают работать сотрудники ГИБДД, изучаются все обстоятельства происшествия.

Фото: пресс-служба МВД по Республике Крым