Определились первые участники конкурса «Мой двор». Маршала Геловани, 24

Севастопольцы начинают принимать участие в конкурсе «Мой двор». Сделали свой двор комфортным и красивым уже жители дома № 24 по улице Маршала Геловани. Наша съемочная группа приехала и убедилась в этом.

У дома № 24 по улице Маршала Геловани двор застройки советский времён, а кажется, что ему только несколько лет. А всё потому, что жильцам этого дома небезразлично, как выглядит их двор, и где они будут гулять вместе с семьей. Здесь живут и пенсионеры, которые всегда встретят детишек добрым взглядом, и молодые семьи с детьми, которые и поддерживают двор в порядке.

Детская площадка совершенствовалась на протяжении трех лет. С каждым годом преображается она и сейчас. Три года назад здесь была только одна горка. Сегодня во дворе есть две качели, горка, турники, пара лавочек, детский домик и песочница. Двор скромный, но уютный. Ведь детям много для счастья не нужно.

«Битва дворов» будет проходить до конца августа. Представители правительства города войдут экспертное жюри, которое и будет определять победителей. Заявки для участия в конкурсе принимаются до 23 августа. Присылайте ваши заявки, а мы приедем и расскажем всему городу про ваш двор.

Автор Виктория Дульцева.