Овсянников потребовал принять кадровые решения относительно руководства «Севавтодора»

В ходе аппаратного совещания губернатор Севастополя Дмитрий Овсянников указал директору департамента транспорта и развития дорожно-транспортной инфраструктуры Игорю Титову, на частичное отсутствие дорожной разметки в городе. В связи с этим глава города потребовал принять кадровые решения в руководстве «Севавтодора».

Дмитрий Овсянников отметил, что с точки зрения нанесения дорожной разметки на территории города, назвать работу департамента транспорта позитивной, пока нельзя.

«Но она (работа) пока не очень позитивна с точки зрения нанесения разметки и пешеходных переходов, — сказал Овсянников. Это массовое непонимание и неумение работать руководство «Севавтодора». Поэтому до конца недели примите кадровые решения», — обратился губернатор к Титову. По информации которого, на данный момент нанесено в городе нанесено около 70% пешеходных переходов.

Возникли вопросы у главы региона и к директору городского хозяйства Михаилу Тарасову — в Севастополе не осуществлен своевременный покос травы. «Нигде не покошено, это касается не только придорожного покоса, а и всех дворовых территорий», — сказал губернатор. Он дал поручение в ближайшее время выполнить весь покос травы по городу.

На данный момент директором «Севавтодора» и по совместительству  президентом севастопольского отделения мотоклуба «Ночные волки» является Дмитрий Синичкин (на фото).