«Пансионаты Севастополя» хотят увеличить поток отдыхающих благодаря модернизации ведомственных учреждений

К следующему сезону ГУПС «Пансионаты Севастополя» планируют продолжить обновление номерного фонда ведомственных учреждений отдыха и оздоровления, построить в одном из них бассейн, а также организовать услуги по оздоровлению. Об этом сообщил генеральный директор предприятия Артемий Грязнов.

«Мы начинаем свой сезон с середины апреля и стараемся продлить до конца октября. Но реально большая загрузка начинается с 15 июня по 15 сентября. Люди едут, когда прогревается море. Основная наша задача — чтобы пиковая загрузка подразделений начиналась как можно раньше. В связи с этим планируем на следующий год провести модернизацию: в альтернативу моря на пансионате «Изумруд» хотим построить бассейн для взрослых и детей, оборудовать зону песчаного пляжа. Хорошая погода в Крыму устанавливается рано, что позволит привлекать к нам больше людей с апреля», — поделился Артемий Грязнов.

По его информации, к следующему году на предприятии должны разработать комплексную программу по оказанию оздоровительных услуг, а также перевести учреждения на круглогодичный режим работы, что позволит увеличить продажу путёвок на санаторно-курортное лечение за счёт средств Фонда социального страхования России.

«В «Изумруде» хотим открыть медицинский центр для лечения заболеваний общесоматического профиля, также рассматриваются идеи о создании дайвинг-центра и водных аттракционов. Кроме того, нацелены на развитие конференц-сервиса», — отметил Артемий Грязнов.

Он добавил, что в планах — на базе отдыха «Любимовка» построить скалодром, многофункциональные спортивные и детские площадки, роллердром, корты.

На базе отдыха «Солнышко» предприятие планирует устройство многофункциональной спортивной площадки и детского городка.