Пенсионерка провела одиночный пикет у Законодательного собрания Севастополя

У стен севастопольского парламента жительница города устроила акцию протеста против местных депутатов. Возмущение вызвано, по её словам, отсутствием помощи горожанам.

Пикет против депутатов и в поддержку губернатора провела севастопольская пенсионерка Екатерина Савушкина. У дверей здания Законодательного собрания она простояла несколько часов. В руках у женщины был плакат, на котором она написала своё мнение о некоторых народных избранниках.

Екатерина Савушкина рассказала журналистам телеканала «ИКС», что она в 90-е годы потеряла жильё. В связи с этим неоднократно обращалась за помощью к парламентариям, в том числе лично к спикеру Заксобрания Екатерине Алтабаевой и депутату Госдумы Дмитрию Белику, однако никакой поддержки не получила. Поэтому женщина решила обозначить своё негативное отношение к «слугам народа» в форме одиночной акции протеста.

«А зачем же тогда депутаты? Зачем они присутствуют в нашей жизни? И только одно: тот им губернатор не такой, другой не такой. Смуту сеют, и больше ничего. Нельзя так», — заявила женщина.