Первый день фестиваля «ZB-Fest-2017» в Севастополе завершился большим концертом группы «Scooter»

4 августа знаменитый на весь мир немецкий музыкальный коллектив «Scooter» выступил на фестивале "Золотая Балка 2017", концерт длился почти полтора часа. Фронтмен группы Эйч Пи Бакстер (H.P. Baxxter) приветствовал зрителей несколькими русскими словами: «Привет, Балаклава!» «Давай!», «Спасибо!». Группа исполнила знакомые всем композиции, в том числе «How Much is The Fish?» и «Fire».
В этот же день на сцене фестиваля спели популярные артисты российской эстрады. Лидер группы "СерьГа" Сергей Галанин, кстати, посоветовал слушателям не злоупотреблять алкогольными напитками. После выступления Гарик Сукачев поделился с журналистами своими впечатлениями от приезда в Крым: «Очень жарко! Вы удивитесь, но на море я не был. Чем занимался перед концертом? Максимально отдыха и немного спорта».
В первом фестивальном концерте приняли участие и севастопольские коллективы – победители конкурса "Terrumusic". В этом году победа досталась рок-н-ролл команде «Fellas». Перед такой многочисленной аудиторией они выступают впервые. По словам музыкантов, самый большой концерт, в котором они принимали участие, проходил в «Артеке». Там собралось 5000 зрителей.
Севастопольская группа «FUNKFARbl» стала лучшей в конкурсе «Terrumusic» в 2016 году. За год у ребят произошли кардинальные изменения, они полностью перешли от исполнения известных кавер-версий к своим авторским песням. Коллектив благодарен конкурсу, организованному предприятием «Золотая балка», который стимулировал активную творческую работу. По словам бас-гитарист группы «FUNKFARbl» Владимира Строевского, очень ответственно выходить на одну сцену с прославленными коллективами, но тревога уходит с первыми звуками мелодии: «Музыка, как нить, сшивает артиста и публику, она объединяет всех».