Первый региональный конкурс «Миссис Севастополь» завершился

В городе завершился первый региональный конкурс красоты и материнства «Миссис Севастополь». Он проходил пять месяцев. Особенность проекта в том, что его участницы не профессиональные модели, а обычные женщины. Финальную программу провели в культурном комплексе «Корабел». На сцену вышли все 15 красавиц: после промежуточных этапов не выбыл никто.

В зале гаснет свет. Под бурные аплодисменты и трогательные стихи на сцену выходят главные героини вечера. Яркие, как цветы, они приковывают взгляды, дарят улыбки и воздушные поцелуи. Любящие жёны и заботливые мамы сегодня королевы. А главное их богатство, по-прежнему, — семья. Слова благодарности близким звучат в каждой визитке.

За плечами финалисток — пять месяцев промежуточных испытаний. Девушки блистали интеллектом, посещали мастер-классы, состязались в кулинарном поединке и даже делали шляпки своими руками. Один из этапов — «Королева сцены». Три лучших номера этого тура в финале повторили на бис.

А ещё конкурсантки посещали фитнес-студию Натальи Камзоловой «Форма» и занимались с хореографом Анной Вапировой: разучивали финальный танец.

По словам организаторов, «Миссис Севастополь» — это проект красоты и материнства. Его участницы своим примером доказывают: обыкновенная женщина может быть неотразимой. И красота её – не в роскошном платье и не в тоннах косметики, а внутри.