Почти 80% севастопольских ветеранов уже получили выплаты ко Дню Победы

Почти 80% севастопольских ветеранов Великой Отечественной войны уже получили повышенные денежные выплаты от правительства Севастополя ко Дню Победы. Об этом сообщил директор департамента труда и социальной защиты Станислав Борисенко в ходе прошедшего под председательством губернатора Дмитрия Овсянникова заседания оргкомитета по подготовке и проведению мероприятий, посвященных Дню Победы и 75-летию освобождения города от немецко-фашистских захватчиков.

«На прошлой неделе в почтовые отделения города перечислены средства из бюджета для выплат ветеранам. Выплаты к празднику получат 10330 человек. По состоянию на сегодня почтальоны разнесли уже более 3800 выплат, то есть 78%. Выплаты на карточки произведены еще в прошлую пятницу», — цитирует директора департамента труда и соцзащиты пресс-служба .

Борисенко отметил, что по поручению губернатора в установленный срок — до Дня Победы — будут перечислены выплаты в размере 10 тысяч рублей участникам обороны Севастополя, проживающим в других субъектах страны.