В Крыму и Севастополе 8 марта отличная погода: тепло, солнечно и слегка туманно

На полуострове ожидается замечательный весенний день: воздух прогреется до +15, тёплый юго-западный ветер и никаких осадков — только местами опустится туман.

По данным Крымского гидрометцентра, в Севастополе переменная облачность, утром туман, видимость 500 — 1000 метров. С утра будет дуть юго-восточный ветер, 9-14 метров в секунду, но к вечеру он стихнет и поменяет направление: будет дуть слабый северо-восточный ветер, 3-8 метров в секунду. Дневная температура воздуха 8-10 градусов тепла.

В Симферополе переменная облачность, осадков не ожидается. Ветер юго-западный, 7-12 метров в секунду. Днём столбик термометра поднимется до +14.

На Южном берегу Крыма тоже без осадков, переменная облачность. Воздух прогреется до 13 градусов тепла.

В Керчи чуть прохладнее, 8-10 градусов тепла. Во второй половине дня может опуститься туман, видимость 500-1000 метров. Как и в Севастополе, юго-западный ветер днём поменяет направление на северо-восточное, 3-8 метров в секунду.

Температура воды в Чёрном море: в Ялте +9, в Алуште +8, в Севастополе и у берегов горы Карадаг +7, в Феодосии и Евпатории +6, в Черноморском + 3. В Керченском проливе +4, в Азовском море +3.

Фото: Юрий Югансон