Погоня, столкновение и тайник на старом кладбище: у крымчанина украли электроинструменты

Перед погрузкой автомобиля на эвакуатор мужчина выложил электроинструменты на обочину. А когда вернулся за ними, то обнаружил их пропажу.

Пьяный житель поселка Гвардейское уходил от преследования сотрудников ГИБДД, но не справился с управлением и столкнулся с припаркованным автомобилем, сообщает пресс-служба МВД Крыма.

Сотрудники ГИБДД вызвали эвакуатор. В машине находилось электрооборудование, и хозяин решил оставить его на обочине, чтобы потом вернуться и забрать. Он выложил из багажника инструменты (сварочный аппарат, угловая шлифмашина, перфоратор) и оставил их без присмотра, а сам отправился к живущему по соседству знакомому, чтобы договориться с ним и передать оборудование на хранение.

Неподалеку отдыхала компания. Услышав шум, один из молодых людей подошёл и обнаружил инструменты на обочине. Решив, что они бесхозны, он спрятал их на территории старого кладбища.

Полицейские выявили подозреваемого — жителя села Софиевка. Похищенное имущество вернули владельцу. Возбуждено уголовное дело по статье «Кража».

Фото из архива «ИКС-ТВ»