Смена руководства «ЕР» в Севастополе: «Не просто замена, а старт избирательной кампании»

«Единая Россия» обновляет местное руководство и сокращает количество отделений.

На должность и.о. секретаря отделения «Единой России» в Севастополе 28 января назначен Дмитрий Саблин. Сегодня он вместе с секретарем генсовета «ЕР» Андреем Турчаком ответил на вопросы журналистов.

Напомним, Борис Колесников ушёл с поста секретаря регионального отдела «Единой России» в Севастополе.

«Понятно, что это не просто кадровые замены. Это — старт избирательной кампании», — сказал Турчак. Он отметил, что у Саблина значительный опыт ведения избирательных кампаний в разных, в том числе «нетипичных» условиях, поскольку он депутат четырёх созывов Госдумы.

Необходимость обновления Турчак связал с конфликтом ветвей власти в Севастополе. «В этом конфликте не побеждает ни одна из сторон, а страдает программа развития города», — отметил Турчак.

«Все наши коллеги (по партии) остаются на своих местах, исполкомы работают. Я бы не назвал это революцией», — сказал секретарь генсовета «ЕР». По его словам, процесс «перезагрузки» будет успешен, если опираться на местных людей.

Говоря о стоящих на сегодня задачах, Саблин, в частности, заявил, что Севастополь должен стать «третьей, патриотической столицей России».

Количество местных отделений «ЕР» в Севастополе сократят, их теперь будет четыре.