Представители турбизнеса Индии посетили Севастополь

Главное управление культуры Севастополя и Русский информационный центр индийского города Мумбаи подписали меморандум о сотрудничестве. Подписи под аналогичными документами поставили также представители туриндустрии нашего региона и Индии, побывавшие в Севастополе в рамках турфорума «Открытый Крым».

С делегацией туроператоров, турагентов и собственников турфирм, прибывших на полуостров из Индии, встретился и губернатор Севастополя Дмитрий Овсянников.

«Более 100 представителей турбизнеса и средств массовой информации Индии посетили наш город. Мы обсудили сотрудничество, в первую очередь, в туристической сфере: Севастополь будет рад принять индийских туристов. Уверен, что взаимодействие с Русским информационным центром в Мумбаи даст новый импульс развития туристических отношений между нашими странами», — цитирует главу города пресс-служба правительства Севастополя.

Поскольку Севастополь заинтересован в привлечении иностранных инвесторов, в том числе в сферу туризма, Дмитрий Овсянников предложил совместно с туристическим сообществом Индии продумать инициативу о проведении в 2020 году в нашем городе конференции стран-членов БРИКС по вопросам перспектив развития туризма в Крыму как общего проекта Ассоциации БРИКС.

Фото: пресс-служба правительства Севастополя.