Подозреваемый в убийстве в севастопольском баре взят под стражу

Убийство произошло глубокой ночью в субботу во время массовой драки в одном из баров Гагаринского района.

Гагаринский районный суд города избрал меру пресечения в виде заключения под стражу в отношении подозреваемого в убийстве, произошедшем 16 февраля в одном из местных баров. Об этом сообщила пресс-секретарь райсуда Оксана Котигороховская.

«Предварительным следствием установлено, что 16 февраля 2019 года в период времени с 03 часов по 04 часов подозреваемый, находясь в помещении бара в Гагаринском районе Севастополя, в ходе возникшей драки нанёс потерпевшему не менее одного удара предметом, обладающим колюще-режущими свойствами, в область груди, от чего потерпевший скончался на месте происшествия», — уточнили в районном суде.

Напомним, по данным следствия, 41-летний мужчина нанёс ножевые ранения двум посетителям бара, один из которых скончался на месте, другой находится в больнице в тяжёлом состоянии. Полицейские задержали троих инициаторов конфликта, в том числе и подозреваемого в убийстве. После этого происшествия в Севастополе предложили ввести обязательную проверку портативными металлодетекторами всех посетителей на входах в бары и подобные заведения.