Полиция Симферополя разыскивает двух воровок (фото, приметы)

Две неизвестные женщины восточной внешности, представляясь сотрудницами Пенсионного фонда, входят в доверие к пенсионерам и тайно похищают крупные суммы денег. Возбуждены уголовные дела, полиция просит помочь в розыске подозреваемых. Об этом сообщает пресс-служба МВД по Республике Крым.

Уголовные дела возбуждены по пункту «в» части 3 статьи 158 УК РФ — кража, совершённая в крупном размере.

Приметы подозреваемых: обе женщины восточной внешности, были одеты в брюки. Рост одной — 160-165 см, полного телосложения. Вторая худощавая, рост 170-175 см.

«Сотрудники полиции просят всех, кто узнал данных женщин на фотографии и располагает информацией о месте их нахождения, незамедлительно обратиться в ближайший отдел полиции или по телефонам 102 либо 020», — говорится в сообщении.

Правоохранители предупреждают: чтобы не стать жертвой квартирных воров, необходимо проявлять повышенную осторожность при общении с неизвестными. Помните, что сотрудники Пенсионного фонда и иных организаций социальной сферы не оказывают услуг за пределами офисов обслуживания клиентов, все дополнительные денежные выплаты, перерасчёты производятся автоматически с пенсиями.

Фото: пресс-служба МВД по Республике Крым