Пострадавший на пожаре в Евпатории ребёнок в реанимации

В реанимации находятся ещё два взрослых человека, пострадавших при пожаре в мини-пансионате. Об этом сообщает пресс-служба министерства здравоохранения Республики Крым. Очевидцы говорят, что пострадала 12-летняя девочка, которую мама, пытаясь спасти, сбросила с третьего этажа.

По данным минздрава, при пожаре пострадали пять человек. У двоих из них состояние лёгкой степени тяжести.

«Трое пострадавших (в том числе ребёнок) госпитализированы в ГБУЗ РК «Евпаторийская городская больница», находятся в реанимации», — сообщили в ведомстве.

Кроме того, в Евпаторию санавиацией доставлен комбустиолог (специалист ожоговой медицины — прим.) ГБУЗ РК «Крымский республиканский центр медицины катастроф и скорой медицинской помощи».

Очевидцы произошедшего в группе «Евпатория Подслушано и Подсмотрено 25+» соцсети «ВКонтакте» рассказали, что серьёзные травмы получили мама с дочкой и мужчина.

«С сильными ожогами увезли девочку 12 лет (её мама с третьего этажа выбросила), женщину (маму ребёнка) и мужчину. Многим на месте делали перевязки и ещё нескольких увезли с ожогами рук», — пишут в группе.

По словам евпаторийцев, «всех погорельцев забрала администрация «RIBERA», где их осмотрел врач и предоставили бесплатное питание.

Напомним, сегодня в Евпатории горел гостевой дом «Арсенал». Огнём полностью уничтожена кровля и часть мансардных номеров. Силами сотрудников МЧС с места пожара эвакуированы 30 человек, спасены ещё десять.

Фото, видео: Евпатория Подслушано и Подсмотрено 25+ / ВКонтакте