В автокатастрофе «лоб в лоб» в Крыму погиб водитель, пострадали 4, один в коме

В результате аварии был смертельно травмирован 24-летний водитель. Еще четверо человек, попавших в автокатастрофу, сильно пострадали. Об этом сообщили пресс-службы ГИБДД и МЧС Крыма.

Сигнал о дорожно-транспортном происшествии был принят накануне поздно вечером. Первыми его приняли спасатели. Вместе с сотрудниками ГИБДД и медиками они немедленно выехали на место аварии.

Автокатастрофа произошла на автодороге Симферополь – Феодосия. 24-летний водитель ВАЗ-2110 ехал из Белогорска по направлению Симферополя. В салоне находились несколько пассажиров. На 9-м километре «десятка» выскочила на встречную полосу, где и произошло столкновение с «Ауди А6».

Удар был настолько страшный, что спасателям пришлось разрезать корпус ВАЗ-2110 гидравлическими ножницами, чтобы извлечь всех, кого зажало внутри. В результате дорожно-транспортного происшествия пострадали 41-летний водитель «Ауди», и его 29-летний пассажир. Один пассажир «десятки» получил различные переломы и раны. Еще один пассажир ВАЗ-2110, 1995 года рождения, впал в кому.

Водитель «десятки» получил травмы, несовместимые с жизнью. Все пострадавшие были госпитализированы в шестую клинику в Симферополе.