В Севастополе поймали скрывавшегося два года беглеца

Севастопольские полицейские при поддержке сотрудников спецподразделения Росгвардии задержали мужчину, находящегося в федеральном розыске за причинение тяжкого вреда здоровью.

По данным пресс-службы, инцидент произошёл летом 2016 года на улице Бориса Михайлова в Севастополе.  Между 34-летним горожанином и 36-летним подозреваемым возник конфликт из-за девушки. Во время словесной перепалки злоумышленник выхватил нож, нанёс удар в грудь своему сопернику и скрылся. Истекавший кровью пострадавший всё же смог добраться до ближайшей поликлиники, где ему оказали медицинскую помощь и вызвали полицию.
В отношении подозреваемого возбудили уголовное дело по части 2 статьи 111 УК РФ «Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью», которая грозит лишением свободы на срок до десяти лет. Мужчину объявили в федеральный розыск. Скрывался он около двух лет, постоянно меняя место жительства. Однако его местонахождение в конце концов было установлено.

Сотрудники уголовного розыска при силовой поддержке сотрудников СОБР Росгвардии задержали подозреваемого на выезде из города Севастополя, сообщает пресс-служба УМВД. Сейчас он находится под арестом.

 Скриншот видео: пресс-служба УМВД РФ по городу Севастополю