В Севастополе у торговки изъяли 40 кг рыбы второй свежести

Специалисты севастопольского Управления ветеринарии в ходе рейда пресекли стихийную торговлю некачественной продукцией. Об этом сообщает пресс-служба ведомства.

Так, во вторник в районе остановки общественного транспорта «Кинотеатр «Спутник» незаконную торговлю рыбой развернула женщина, ранее уже неоднократно привлекавшаяся к ответственности за подобные нарушения. Продавала рыбу она из грязных ящиков, на открытом воздухе, с нарушением температурного режима. Никаких сопроводительных документов на товар у торговки не было.

Владелицу рыбной продукции вновь признали виновной в совершении административного правонарушения, ей придётся заплатить штраф.  Кроме того, вынесено постановление об уничтожении некачественной и опасной в ветеринарном отношении продукции. Как сообщили в ведомстве, было денатурировано более 40 килограммов рыбы.

«Управление ветеринарии города Севастополя настоятельно рекомендует населению воздерживаться от приобретения товаров и продуктов питания в местах несанкционированной торговли, не рисковать своим здоровьем, а также здоровьем родных и близких», — заключили в пресс-службе.

Фото: пресс-служба Управления ветеринарии города Севастополя